Тема: Sony Playstation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 16:27   #1447   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от karpatka Посмотреть сообщение
Ayrton, Бери Valkyria Chronicles и не задумывайся, Миррорз Едж(да и в скором будущем на ПЦ появится) проходняк на 8-10 часов, а Валькирия помимо того что эксклюзив для ПС3 обладает очень глубокой ролевой системой, геймлея на 25-30 часов. так еще и сюжет интересен и бои весьма продуманы. Брать однозначно Валькирию. поверь мне ты не пожалеешь!
вот почитай http://forums.ag.ru/?board=consoles&...num=1228814891
Ну человек уже миррорс взял, интересны его отзывы. Я лично играл в миррорс, и назвать ее проходняком язык не поворачивается. Эта игра действительно новое слово в жанре, а скорее даже создает жанр - паркур от 1 лица. Многие ругают боевку, а нафига козе баян? МЕ не файтинг, еще блин к минусам отнесите, что если поднял ствол нельзя так же быстро бежать. Единственный минус, это то что игра достаточно короткая. Но это все мое имхо.
В валькирию играл только в демку, по ней сложилось впечатление, что ролевая система далеко не так глубока, как ее малюют на форумах, в той же Last Remnant боевая система куда сложнее показалась. Но это все судя по демке валькирии. Может в след. месяце куплю погамать, если кз2 не возьму.