Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 08:32   #6   
есть че?

рролик коджер вне форума Не в сети
это я тему создал (некоторые посидят за компом а из форума выйти забывают)
ну так к делу - тренируюсь к рождественноскому соревнованию, там будут пулевые упражнения. хотелось бы добится точного боя на расстоянии до 25метров.
Nebel сегодня попробую поднять мушку, на ганзе тоже самое ответили - наверное самое дельное из того что можно придумать
BR@D пули полева-3 (скм) и гуаланди (феттер) - результат один и тот же. про отойти на 50м. а если я такой вот извращенец и мне надо стрелять с 25? а упражнения на соревновании будут с мишенями вообще на расстоянии 7-15м. то есть получается гладкоствол вообще не возможно пристрелять универсально на расстояния 10-25-50м?
Garlic я не жду от гладкоствола снайперских возможностей. такую кучу с такого расстояния я собираю стабильно, если чуть подняпрячься можно и получше. пулями двух видов. вопрос в том как бы эту кучу перетащить в центр. вижу планку и красную точку мушки. дробь имхо тоже высит, во всяком случае картечь ведет себя так же как и пуля. прорыв нормальный, пуля боком не входила.
(и когда же я тебе фотки то отдам )

Green-G световая мушка на сильном магните, просто лепится на рамку а перед ней стоит стандартная, ее не стал выкручивать она не мешает.