Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 00:25   #259   
патриот

nhat вне форума Не в сети
получил душевное письмо от друга... блин.. вот как надо делиться впечатлениями от просмотренного)) ну и кино еще оказывается может воздействовать на зрителя)

"Здорово. Я тут, бля, фильм посмотрел, сука, даже возбудился, сука, катарсирую. Поколение игры DOOM называется. Сука, жирный фильм вышел, я даже не ожидал. Такой вроде тупой, примитивный даже, типа Трэша. Но что-то в нем есть, иначе я бы себя так прикольно не чувствовал. Короче, надо тебе его глянуть. Вот какие фильмы стоит в прокат пускать, а не сука, Скубиду eбаные всякие! Блядь, ненавижу такие фильмы. Не, прет меня сейчас, круто, б-лядь! Вот так бы всегда себя чувствовать - счастье, eбать сука! На всех срешь мысленно, не за каким eбаным просветлением не гоняешься, просто живешь, ебтыть! А такие фильмы как скубиду б-лять, только в говно тебя вгоняют, заставляют, сука, под социумом прогибаться. Но ничего, скоро, сука, социум будет уничтожен. Как класс, б-лядь! Скоро наступит время катарсирующей и срущей на все индивидуальности, все в говне потонет. И nидоры, жополизы, туалетные, сука, извращенцы, дрочуны из ванной, садисты, сука, безпощадные, повылазят, б-лядь. Это рождение нового класса - триумф антиволи! Лет сто еще, двести, б-лядь, все говно из труб прорвет, б-лядь! А все, сука, "хорошее", б-лядь, на удобрение, сука! В гной его превратим, б-лядь, оно новые ростки даст сука, сверхчеловеческие, или скорее животные. Блядь, все инстинкты поощерятся будут, самые, б-лядь, грязные! Ведь сейчас, по сути, диктатура "циничной добродетели", вот что нас убивает заживо. Блядь, все человечество себя гноит и перегнаивает ради xy-й знает чего - придумок всяких б-лядских. Нет правды в этом обществе, б-лядь! Но она будет! Животное проснется и всех выeбет! Все оголится, все скажет - нет лжи, сука!"

кино кстати смелое) про путешествие из ада в тартар.. короче про любовь)