Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2005, 23:27   #94   
Форумец

Anegin вне форума Не в сети
чё тварицца !!!!

Ну ёперный театр!!!!! скока разглагольствований, а толком хрен кто чё знает.
вам вам вся инфа , как говориться "из первых рук"... Каюсь, проработал я там 3 месяца,с 1 -го октября и до 8 января,
после у меня сдали нервы, и я как настоящий ковбой послал директора НАххх, даже не взял зарплату за неделю,
был немнога пьян,зато честен, чем и горжусь

..... ща фсё вам товарисчи расскажу,
начнём как говориться с начала

плюсы:
+ много места
+ аппаратура есть
+ свет офигенный

минусы:
- управляющий- активный пидр!!!! (ахтунг!!!)
и половина персонала тоже.
всё остальное вообще угар, с самого открытия, на котором играл я с dj -Pypsom(city)..
..всё пошло не так как хотели, вместо нормального рубилова, (под которое кстати народ плющило не подецки)
играли по заказу директора (пардон, управляющего, директор всё этой лабуды ещё один гей с Москвы),
всякую хрень,
даже был чёрный бумер. Буквально после недели такой работы у клуба сформировался определённый контингент.
Как было замечено выше:
- быки
- шалавы
- и прочая нечесть
что я только не делал, дабы исправить положение,
но После 45-й беседы поп поводу смены музыкального формата с Женей (это управляющий, тёзка мой, мать его)
мой настрой поугас, просто рядом с этим человеком, (хотя нет, он не хрена не человек
невозможно находиться более 3-минут, Риск знаете ли благородное дело, но не в общении с такими людьми.
Дальше- больше.

так как формат менять не было сил, не возможности---- пришлось играть плотненький такой
latino house, разбавляя его простыми хитами, типа Black Eyedpeas, что согласитесь более- менее,в таком положении.
Но был второй DJ/////DJ Бардюр, вот он то и стал воплощением музыкального формата Революции: Даёшь Виагру, руки вверх,
катю лель и чёрный бумер
всё вместе и причём подряд!!!.

но всё таки были моменты,(приимущественно после отъезда управляющего), когда играй чё душе угодно. и тебе за это не хрена не будет
и даже не ощтрафуют.... кстати и деньгах, платили вроде нормально( хотя всегда мало), НО был один момент,
заказы песен шли::: половина администрации и половина dj,!!!!! этож ужас, и как то этот женя , просто взял и спёр у меня
4 сотки с заказов, обнаружив, что я мол не отдаю половину в бар,..
после этого я объявил идейную войну гомасекам.
была даже поставлена песня "Пидоры идут, спасайся кто может *****асы там и тут" команды чугунный скороход...

А что касается историй, то это ваабще Угар, как то один тип(большой ему респект) , конечно гопник,
бросился на женю с воплем ::: "повышибаю вас пида***ов нах, """ и так далее и тому подобное, кароче красавец!!!
а управл-щий потом весь вечер ходил как обиженная девочка, даже мусоров вызвал.гы-гы-гы!!!
весь персонал угорал до потери пульса!!!

а недавно, мне знакомый рассказал, что мол снял дефку в революции, и это теперь у них там бизнес такой...
приходишь, обращаешься куда надо, платишь таксу и вези куды хошь, хоть в соседнюю лесопросеку.....

а на самом деле можно наверно было бы сделать более -менее, нормальное заведение, а не пристанище для извращенцев,
если бы оно располагалось не на левом берегу!!!

ещё вспомнил прикол!!!! когда я первый раз общался с управляющим,по поводу формата, он мне говорил что
хочет сделать клуб типа studio 54, было очень смешно..... хотя чётам его делать
4 мешка кокаина, куча шалав, Бл*дей и звёзд эстрады, с шалавами и бл*ми получилось, с остальным нет,
по -поводу чего и выражаю глубокое прискорбие, пусть это заведение покоиться с миром, земля ему пухом .АМИНЬ!!!