Цитата:
Сообщение от Kostyan
... кстати для меня было огрмным откровением, что на рысаках можно ездить верхом.....я был уверен, что рысаки ездят с колясками двухколесными)))))))))))))))
а ваш начкон в чем (чему) готовит рысаков????????
|
после спортивной карьеры рысаков, особенно если они не показывали выдающихся результатов,заезжают под седло.
Кстати, есть примеры,когда орловцы показывали отличные результаты в выездке,троеборье,конкуре..
Наш начкон заезжает молодых рысаков в качалку(та самая двухколесная легкая "коляска" и работает их для бегов(соревнования для рысаков).
В 2004 его воспитанник орловский Вулкан завоевал приз Франции..
Цитата:
Сообщение от Kostyan
А на соревнованиях на скачках лошади каких пород чаще выигрывают, или, как мне говорили, соревнуются лошади одной породы только между собой????
|
На скачках как правило соревнуются лошади одной породы. Есть скачки для чистокровных скаковых, для арабских чистокровных и ахалтекинских чистокровных. Иногда эти три породы соревнуются между собой,а так же частенько на скачках выступают лошади других пород, в крови которых преобладает какая-либо из чистокровных кровей.(например, буденовская порода произошла при скрещивании чистокровной скаковой и донской). Но как правило, любая чистокровная английская(сокращенно чк) обойдет любую другую лошадь. Ибо эта порода выводилась веками именно для гладких скачек.