Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 21:25   #363   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
... кстати для меня было огрмным откровением, что на рысаках можно ездить верхом.....я был уверен, что рысаки ездят с колясками двухколесными)))))))))))))))
а ваш начкон в чем (чему) готовит рысаков????????
после спортивной карьеры рысаков, особенно если они не показывали выдающихся результатов,заезжают под седло.
Кстати, есть примеры,когда орловцы показывали отличные результаты в выездке,троеборье,конкуре..
Наш начкон заезжает молодых рысаков в качалку(та самая двухколесная легкая "коляска" и работает их для бегов(соревнования для рысаков).
В 2004 его воспитанник орловский Вулкан завоевал приз Франции..

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
А на соревнованиях на скачках лошади каких пород чаще выигрывают, или, как мне говорили, соревнуются лошади одной породы только между собой????
На скачках как правило соревнуются лошади одной породы. Есть скачки для чистокровных скаковых, для арабских чистокровных и ахалтекинских чистокровных. Иногда эти три породы соревнуются между собой,а так же частенько на скачках выступают лошади других пород, в крови которых преобладает какая-либо из чистокровных кровей.(например, буденовская порода произошла при скрещивании чистокровной скаковой и донской). Но как правило, любая чистокровная английская(сокращенно чк) обойдет любую другую лошадь. Ибо эта порода выводилась веками именно для гладких скачек.