Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 01:54   #278
Registered User

SL@V@N, привет Фордовод)))

насчет торпеды надо ооочень долго искать...чуть лопнутые за рубль-полтора можно найти по камелоту..как повезет, абсолютный идеал 4.5 рубля...она того не стоит...выложил фотку обтянутой торпеды...кожзама на 400руб, и клей 60 колов.....и МНОГО ГЕММОРОЯ! но результат того стоит! лопаться она уже точно не будет, трещины шпатлевал и затирал

у меня 1.6 CL OHC, хавает 10л по городу и по трассе, без разницы,с компрессией 9.2 на тягу вообще не жаловался)), ща около 11, может больше, кольца притираются...., карб 2101(вебер), но солекс намного лучше и экономнее, если не едет, надо настраивать зажигание и менять свечи, после того как произведешь замер компрессии...ну и есссно шаманить карб, ставить жиклеры на объев, приближенный к 2 литрам, например рем.комплект от Нива

мозги для разных моделей по-разному, у меня это просто коммутатор, который преобразует сигнал датчика холла с трамблера в низкое напряжение для катушки, также у меня вакуумное опережение зажигания, но этот коммут несет в себе еще хитрые функции блокировки стартера при пуске мотора, когда мотор начинает набирать обороты после подхвата(фича для продления жизни бендикса стартера)

если у тебя стоит солекс(отечественный),и басявые мозги, обрати внимание, может у тебя электронный корректор опережения(что на трамблере), который управляется этим мозгом(если мозг или корретор помер, опережения не будет, и ехать будет херово, и жрать прилично) , так же он отвечает за искрообразование и шаговый блок в родном карбе, у форумца pivo-81 походу тоже самое...если вакуумная часть мозга еще жива, можешь проверить вакуумную трубку с мозга, до коллектора(может она порвана нахер, или не туда подключена)..на самом деле это такой ненадежный геммор...., почитай пару страниц назад, там как раз шла речь про эти мозги
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pri2.JPG
Просмотров: 39
Размер:	132.0 Кб
ID:	372066  
vasil-55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх