|
SL@V@N, привет Фордовод)))
насчет торпеды надо ооочень долго искать...чуть лопнутые за рубль-полтора можно найти по камелоту..как повезет, абсолютный идеал 4.5 рубля...она того не стоит...выложил фотку обтянутой торпеды...кожзама на 400руб, и клей 60 колов.....и МНОГО ГЕММОРОЯ! но результат того стоит! лопаться она уже точно не будет, трещины шпатлевал и затирал
у меня 1.6 CL OHC, хавает 10л по городу и по трассе, без разницы,с компрессией 9.2 на тягу вообще не жаловался)), ща около 11, может больше, кольца притираются...., карб 2101(вебер), но солекс намного лучше и экономнее, если не едет, надо настраивать зажигание и менять свечи, после того как произведешь замер компрессии...ну и есссно шаманить карб, ставить жиклеры на объев, приближенный к 2 литрам, например рем.комплект от Нива
мозги для разных моделей по-разному, у меня это просто коммутатор, который преобразует сигнал датчика холла с трамблера в низкое напряжение для катушки, также у меня вакуумное опережение зажигания, но этот коммут несет в себе еще хитрые функции блокировки стартера при пуске мотора, когда мотор начинает набирать обороты после подхвата(фича для продления жизни бендикса стартера)
если у тебя стоит солекс(отечественный),и басявые мозги, обрати внимание, может у тебя электронный корректор опережения(что на трамблере), который управляется этим мозгом(если мозг или корретор помер, опережения не будет, и ехать будет херово, и жрать прилично) , так же он отвечает за искрообразование и шаговый блок в родном карбе, у форумца pivo-81 походу тоже самое...если вакуумная часть мозга еще жива, можешь проверить вакуумную трубку с мозга, до коллектора(может она порвана нахер, или не туда подключена)..на самом деле это такой ненадежный геммор...., почитай пару страниц назад, там как раз шла речь про эти мозги
|