|
Все закончилось благополучно.
После данного звонка дня через трисходила в офис данного банка.Написала заявление,попросила копию,народ удивился(полудибильная дефочка,которая действует только по инструкции,была послана сразу,мной занимался непосредственно руководитель отдела выбивания долгов).
Начну сначала.Пришли (с мужем,так как я уже с рудом передвигалась(38 недель беременности),нам грят-у нас обед с 13 до 14...я сразу начала кипеть..потихоньку пока(офис банка находится в здании без лифта,на 4 этаже)-тяжко.Я им-меня не ипет,вы не бюджетники да и я не отдыхающая.Девочка вот тут уже и была послана.ПОшли в кабинет начальства.Объяснила ситуевину.Заявление опять же написала,нажимая на то,что без распечатки разговора моего с их оператором(когда заложность расчитывали) ваще с ними разговаривать не буду,а за 1032,12 коп,буду судиться из принципа.Вопщем произвела впечатление.
28.12 мне отзвонилась девочка(наверное посланная мной))) рассказам мне о том,что мой вопрос решен и никто никому не должен,предложила выслать мне справку о том,что я ничего не должна.Я ессно согласилась.Сегодня сей документ у меня.
Банкиры и их клерки-КАЗЛЫ!
|