Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 14:37   #1
замполит

тест-драйв Lexus RX300

Тут намедне (на все праздники) погонял по доверенности на новом сабже в полном фарше. Накатал почти полтыщи.
Что сказать... Ничего не скажешь - очень умная (в правильном понимании слова) машина. Все норовит додумать за тебя (от направления воздуха при обогреве салона, до клиренса и распределения усилия на каждом колесе).
Многократно пробовал сорвать автомобиль в занос, был порот зуммером и желтой лампочкой "скользкой дороги". Занос был удивительно детским и веселым (угу, как будто игрушку катал по столу).
Пробовал "тапку в пол", получил удовольствие. Машинка удивлялась, полсекунды думала, потом скидывала пару передач и выстреливала четко вперед, басовито урча.
Так называемый "полный фарш" впечатлил. Пневмоподвеска, климат, "электро" всего что есть (от руля и сидений до багажника), ага, парктроник "почти" покругу.
Да, обзор вперед преотличный. Сидишь высоко и смотришь далеко. Несмотря на то что машинка крупная - в пробках чувствуешь себя спокойно, все видно. Боковые зеркала заднего обзора - изумительные, запросто можно ездить задом-наперед. Внутренее - так себе. Ну и вообще если по привычке смотреть через заднее стекло - обзор так себе назад.
Зима. Зимой в машинах холодно. В тестируемом - было тепло. Не знаю, как у него это получается, но практически сразу начинает дуть теплый воздух.
А больше я ничего не понял, но точно скажу - очень понравилась. Хочу ли я купить такую? Наверное нет Неоправдано дорого на сей день.
_supreme_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх