|
Ну е-мое! Ну кто Воронеж может всерьез назвать промышленным городом?
А во-вторых, если Воронеж станет исключением - от этого хуже не станет. Никому.
В третьих - Воронеж это тоже столица. Так что не надо бла-бла...
Да и если говорить о "черте города"... Было бы не совсем честно так называть окраину города.
И вообще это гавнотема.У меня знакомый занимается строительством, в Тенистом. Но это не ДСК и не еще какая-нибудь приближенная к власти организация. Все доки оформили и т.д. В лесополосе срубили ровно 2 (!!!!!!) сосны - это было согласовано с какими только возможно инстанциями!!! Так какие-то якобы "экологи" это решение опротестовали через суд в Москве. Провели проверку и москвичи решили, что воронежские власти превысили свои полномочия. Геммор продолжается по сю пору. Самое гавеное, что не только в том же Тенистом, но в других местах, как в городе, так и за его пределами, где есть лесополосы строят огроменные коттеджи прямо в лесу. Деревья рубят напрополую! И хер кто из этих "экологов" жалуется. Просто у коттеждей сплошь машины с номерами ААА, ВОА и т.д.....
Мы тут можем обсуждать сколько угодно, и сколько хотим брызгать слюной, приводя самые разные аргументы, но если там, наверху, кто-то что-то решил - пох на мнение народа, дело так или иначе будет сделано. А мы делимся на два лагеря. Первые - это те, кто пытается сомкнуть половинки задницы как можно сильнее, свято веря в то, что ему удасться таким способом избежать насилия. Другие - это те, кто максимально пытается расслабить сфинктер, да еще как-нибудь найти обоснование - дескать, я мол и сам давно хотел, осознавая неизбежность...
Но если объективно - лес городу НУЖЕН. И это дикая несправедливость по отношению не только к жителям советского района, но и всего города.
А то, что не у всех хватает культуры и воспитания правильно пользоваться этим добром - то вопрос другой.
|