|
Жизнь ребенку инвалиду!
Возможно это и неправильно, не коректно и не......... Но!!!
Стоит ли давать жизнь ребенку инвалиду, страдающему неизлечимой болезнью? Жена работает в центре реабилетации детей инвалидов и я при посещении этого центра начинал задумываться, стоит ли давать жизнь такому ребенку и обрекать его и его близких на извечное мучение??
Я понимаю нормы поведения общества и сам конечно же за ЖИЗНЬ такому ребенку, но ведь о нем ни кто не подумал?
Да, есть ребенок страдающий аутизмом и ВООБЩЕ ничего не понимающий, но есть болезни где мозг худо бедно работает и он начинает осознавать, что что-то не так и эта боль в глазах и непонимание, почему один может бегать, прыгать, читать и писать, а другому это не дано!!
Как быть, что делать? Конечно наша медецина может в будуще сделать какието шаги в этом направлении, но сделает ли??? Может правы были спартанци при отсеве?
Конечно я не собираюсь брать на себя права БОГА при обсуждении этой темы, но возможно когда при рождении этот ребенок не вздохнул вместе с первым вдохом и ДУШУ? И получилось растение?
Это кончно не правильно и не надо меня осуждать, я просто хотел бы услышать мнение людей и понять, что кроется в душах, если откинут общеморальные правила?
Хотелось бы услышать трезвые и разумные доводы!
|