Цитата:
Сообщение от Flow
этим и занимаюсь
Ничего не мешает, там и катаюсь. В чертовицке был раза 3 за все сезоны и поражаюсь наглости хозяев, выдавать никчемный, плохо оборудованный холм за горнолыжный склон продавая скипасы за те же деньги.
|
Поздравляю с наличием такой возможности, но повторю вопрос: ГДЕ В ЕВРОПЕ ИМЕЕТСЯ МЕСТО СО СТОИМОСТЬЮ КАТАНИЯ МЕНЕЕ 20 ЕВРО НА ЧЕЛОВЕКА В ДЕНЬ?
Мне пока катание в Чертовицке обходится в 25 евро на всю семью в день, в радиусе 300 км от Воронежа конкуренты отсутствуют (Костенки в качестве конкурента не рассматриваю, условия примерно теже, а денег хотят поболее, да и для развития и привлечения клиентов ничего не делают в отличии от руководства Чертовицка), да и не попрусь я в Австрию или Францию, чтоб пару часов после работы или в выходной катнуть.

Посему готов потерпеть некоторые неудобства в виде очередей, плохо подготовленных склонов, отсутствия снега и т. д.
Ну и уж если пошел такой разговор, то может кто-то в состоянии назвать хоть один склон на просторах России, который по уровню сервиса и подготовки склонов дотягивает до уровня европейских? Я пока таковых не знаю.