Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 00:33   #1775   
Форумец

Flow вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
Поздравляю с наличием такой возможности, но повторю вопрос: ГДЕ В ЕВРОПЕ ИМЕЕТСЯ МЕСТО СО СТОИМОСТЬЮ КАТАНИЯ МЕНЕЕ 20 ЕВРО НА ЧЕЛОВЕКА В ДЕНЬ?
Мне пока катание в Чертовицке обходится в 25 евро на всю семью в день, в радиусе 300 км от Воронежа конкуренты отсутствуют (Костенки в качестве конкурента не рассматриваю, условия примерно теже, а денег хотят поболее, да и для развития и привлечения клиентов ничего не делают в отличии от руководства Чертовицка), да и не попрусь я в Австрию или Францию, чтоб пару часов после работы или в выходной катнуть.
Посему готов потерпеть некоторые неудобства в виде очередей, плохо подготовленных склонов, отсутствия снега и т. д.
Ну и уж если пошел такой разговор, то может кто-то в состоянии назвать хоть один склон на просторах России, который по уровню сервиса и подготовки склонов дотягивает до уровня европейских? Я пока таковых не знаю.
Хотя бы в Болгарии 3.5 км склон на весь день с трассами различной сложности в колличестве ~15, кресельными подьемниками на весь день обходится в ~25-30, в финляндии с не очень большими склонами, но шакарно оборудованными парками на этих склонов день катания обойдется в 35-40 евро, да цены немногим поболее чем в чертах, но разве это вообще сравнить как то можно, хоть как то? Красная цена чертовичку 5-7 евро
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
Фишка в том, что сами горы в России куда лучше, чем те же европейские пиренеи или французские альпы ( в австрии, Швейцарии не была, но папа сказал, там даже на черных трассах скучно)
По сервису- последний раз были на Домбае, жили в частных домиках - я вполне довольна соотношением цена\качество. Относительно подъемников - ситуация вроде бы тоже исправляется.
Не забывайте, из какой, извините, ЖОПЫ выбралась наша страна. Я патриот, и я верю, что через 5-10-15 лет и у нас сервис будет на Уровне.
А лучше гор.... только русские горы!
Угу, верь, на красной поляне сервис никакой, склоны никакие в сравнении с европой, а цены в 1.5-2 раза выше на различного вида услуги