|
Расскажу ребята я Вам про сауну в которой я недавно был---КОСМОС(на крестах)--Все запомнили название?))))Так вот с чего все началось----Значит вышли мы под вечер с друзьями и решили сходить в баню погреть кости))Значит ищем номера саун!Вспоминаем сауну в которой много раз были и все нам нравилось!ЗВОНИМ---нам говорят что освободиться "маленькая" сауна в 12 ночи.Ну думаем время есть подождем!Ищем подходящее количество человек!нашли, все нормально!тЕПЕРЬ ПЕРЕЗВАНИВАЕм и говорим что мы бронируем.Переспрашиваю сколько стоит 1 час-в ответ 800 рублей и спрашивают : Вы у нас были?-мы отвечаем что да приходилось)--Дальше больше
Приезжаем в Сауну !Хорошо нам знакомую, правда персонал новый!Раздеваемся все дела-Выходим за стол -после чего ВСЕ начинается!
Мы заказывали на 3 часа--Нам говорят что возможно по париться но только на 2 часа(выбора не было мы уже настроились и разделись наконец)!Хорошо!Кстати не упомянул что когда мы разделись нам принесли тапочки-одноразовые!.....Мы соглашаемся и говорим мол ладно что на 2 часа принесите нам 4 пива!СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ ТАК НАМ СКАЗАЛИ!Приносит нам пива девушка и мы предлагает нам расплатиться за все--мы тоже не проч!-Принесите счет!))Приносит девушка и тут выясняется-я подчеркиваю именно ТУТ!!!Одноразовые тапочки 420 рублей--ОБСЛУЖИВАНИЕ 600 рублей, тоесть 100 с человека(но нам принесла 4 пива, 2 не пили) и ПИВО по 75 рублей(Бог с ним понимаем что цены большие) ...мы в шоке и пытаемся выяснить вообще откуда эти цифры!Были в сауне милион раз а тут на тебе и все!
Мы потребовали прайс предоставления услуг!нам пообещали вынести(девушка)мы конечно же заплатили (что б им было повадно)и ждали этот прайс который нам с пеной у рта доказывала что он есть!Девушка просто исчезла)))))появился парень который нас до конца и был и закрыл за нами дверь
P.S.
Берегитесь так называемым прикрутчиков и о все дополнительных тратх спрашивайте по телефону!Сауна Хорошая но я там был последний раз!!!НАПОМНЮ ЧТО ЭТО сауна КОСМОС!!!
|