Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 11:49   #64   
Форумец

Lizok вне форума Не в сети
Гинеколог на Кольцовской

Ходила к Тупкаловой, всегда была очень довольна. Но года два назад после ее лечения Уреоплазмоза я туда вообще ни ногой. Она мне прописала от уреоплазмоза Трихопол, свечи и еще какое-то лекарство(название не помню, т.к. два года уже прошло). Я врачу доверяла, пропила все что было выписано, пришла, сдала ПЦР, анализы положительные, она мне опять прописала все то же самое, только свечки на другие заменила. Я у нее спросила: может лекарства заменить, раз выздоровление не наступило, она сказала, что надо пить все что она выписала. Пропила, сделала еще лазер и Озонотерапию у них же... ПЦР опять положительный, она мне на приеме снова выписала все те же самые лекарства. Я приехала домой, решила прочитать инструкцию от таблеток и там черным по белому было написано, что они неэффективны в отношении уреоплазмы уреолитикум, что собственно у меня и было. Эмоции свои в тот момент я даже описать не могу!!! Я травилась этими антибиотиками 20 дней (за 2 курса лечения), я потратила немаленькую сумму на анализы, приемы, лекарства, лазер, озонотерапию ( около 12000-15000 р вышло точно не помню), потом еще пришлось гепапротекторы пить.т.к. печень свою очень жалко было, и вообще непонятно от чего лечилась!!! Потом ругала себя, что сразу инструкцию не прочитала, но я так доверяла этому врачу........ слепо верила, что даже мысли не было перепроверять. Потом я еще много чего интересного прочитала в нете про лечение моего заболевания и поняла, что лечение мое было неправильным в принципе. Она мне говорила сдавать анализы сразу после того как пропью таблетки, а надо было сдавать только через месяц, ну и те группы антибиотиков, которые она мне выписывала, не назначают при уреоплазмозе. После всего этого пошла в КВД, где меня спокойно за один курс лечения, без всякого "развода" на физиопроцедуры, без лазеров, без озонотерапии вылечили. Я туда больше не ногой. Противно до тошноты, если честно. Сначала хотела конечно пойти, скандал устроить, и чуть ли не в суд подать, но надо было лечиться и не могла,не хотела даже идти туда, а потом уже остыла немного. Но больше я в эту организацию не пойду даже анализы сдавать. НИКОГДА