Тема: Трансферы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 13:59   #1732   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
"Шахтёр" готов обсудить будущее Брандао с "Рубином"

Цитата:
Генеральный директор донецкого "Шахтёра" Сергей Палкин подтвердил информацию о том, что бразильский форвард оранжево-чёрных Брандао может продолжить карьеру в казанском "Рубине". Но при этом оговорился, что пока никаких официальных запросов в горняцкий клуб по этому поводу не поступало.

"Я знаю об интересе чемпионов России к нашему нападающему, но всё это — на уровне неформального общения. Никакой конкретики, — сообщил Палкин корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко. — Началом переговорного процесса можно считать поступление на адрес клуба официального предложения, но мы никаких бумаг ещё не получали. Ни от "Рубина", ни от "Марселя", который, насколько мне известно, тоже имеет определённые виды на Брандао. Будет предложение — обсудим. А пока обсуждать нечего".
Петров: "Зенит" отклонил предложение "Арсенала" по Аршавину

Цитата:
Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров подтвердил, что лондонский "Арсенал" сделал официальное предложение по поводу приобретения нападающего сборной России Андрея Аршавина.

"Я могу подтвердить, что "Зенит" получил официальное предложение от "Арсенала" по поводу трансфера Аршавина. Однако предложение не устроило руководство клуба, поэтому было отклонено. "Арсенал" предлагал за Аршавина порядка Ј 10 млн. С тех пор новых предложений нам не поступало", — приводит слова Петрова Mail on Sunday.