Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 20:26   #28   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
в прошлом-позапрошлом году домолинк откровенно и реально практически только радовал... сейчас уже достал.... и не дай бог возникнет нужда пообщаться с его сотрудниками по поводу качества и объёма их ненавязчивого сервиса... врагу не пожелаешь, чувствуешь себя прямо-таки идиотом...
посему, думаю, надо не думать о том как сохранить свои учетные данные (хотя и жаль конечно вот так сразу годами нажитое терять, ну а кудаж деваться-то...)... надо просто искать нормального и вменяемого провайдера... ну а домолинк вконец зажрался (моё мнение, да и не только моё..)..

PS - этож просто охренизм с офонаризмом совдеповский какой-то! - свободного и оф.зарегистрированного пользователя мировой паутины жестко к конкретной квартире привязать!(так дескать пароль у лоха-пользователя не уворуют...).. интересно до чего ещё наши домолинковские мудрецы додумаются, ...наверное теперь продумывают какие сайты нам разрешить посещать и в какое время..... достали они уже своей трогательной о нас заботой...

я, например, часто бываю в трех квартирах, везде есть домолинк, везде оплачиваю ADSL порты, так мне ещё и везде безлимитку оплачивать?! но ведь я не могу одновременно быть в трех местах! а пользоваться одним и тем же моим логином/паролем я не могу... низзьяяя!!! МАРАЗМ дремучий ей богу!.... и самое главное, привязка логина/пароля к конкретному номеру АТС не по собственному пожеланию пользователя производится, а по желанию какого-то "доброго и заботливого" дяди связиста.... воистину о древнем старичке диалапе воспоминания так в голову так и лезут, там хоть этого маразма не было....