Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2003, 10:05   #16   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Док
Зачем в крайности кидаешься? Если это будет (не дай Бог, конечно) мой ребёнок, душить не буду. У нас в мед. учереждениях усыплять умеют, зачем душить? Стариков приплёл. Приступ тошнотворного альтруизма?
Пожалуйста! Пойди в лес - там волк пожирает бедного и несчастного зайца, который, кто знает, мог бы стать гениальным зайцем. Отними полуживое тельце у волка, накажи его и позаботься о бедном зайчике. До его самой глубокой старости смотри как он ползает, корчась от боли (но боль что внутри его во сто крат сильнее) и потом, когда он в радостной неге сдохнет зарыдай...

Air добавил [date]1050563345[/date]:
Док
Советую тебе сходить в мед. академию - в морг.
Посмотри на трупы. Только не рыдай, жизнь такова. Толерантность должна быть.

Air добавил [date]1050563759[/date]:
Цитата:
Тому, кто предлагает их "усыплять", я бы предложил сделать это лично и своими руками.
Может мне ещё и скальпель в руку? А может написать диссертацию по астрономии? А может выступать в судах в качестве защитника-адвоката? А может снять продолжение бондианы? Перестать дрочить? Нет уж, каждый должен заниматься своим делом.

А тема хороша. Не сопливомочегонная хeрь, коей и так полно, вот только отзывов мало, слова "супер", "клёво" и смайлы здесь неуместны, а выразить свою точку зрения, боясь порицания страшно...