|
Kazakova, Мы тоже Коллекцию рассматривали, но в итоге отказались, так как нас 40-45 человек и нам будет тесновато + часть гостей будет по сути за колонной в той части, где бар, им будет не видно сцены и молодых. Еще жениха смутило то, что гости будут сидеть за круглыми столиками по 4, он считает, что им будет тесно и общаться неудобно. Но в целом очень хорошее место, стильный интерьер.
Цену нам тоже называли 1800 + можно свой алкоголь, напитки, фрукты и икру.
Мне там понравилась еще возможность банкетных блюд.
Еще на мой вкус неплохо в Пирамиде на Московском, там тоже есть банкетные блюда, цена на гостя 1300-1500. У нас там знакомые юбилей отмечали, им понравилось. На 2м этаже как раз человек на 40 места и даже чуть больше.
Смотрели еще с десяток мест.
Не самый худший и вполне бюджетный вариант - ресторан Белград (ул. Плехановская, кажется). Минус - находится в подвале и мрачноватый коричневый интерьер, без окон, естественно. Но меню достаточно неплохое и не очень дорого, места как раз на 40-50 человек. Цена гостя 1300-1500.
Мне очень понравился банкетный зал ресторана Югославия и подход к ресторану вообще красивый. Но о нем были не очень хорошие отзывы, к тому же он на окружной, да и цена приличная в общем-то (нам назвали 1800-2000). Из плюсов, кроме интерьера, отдельный вход, туалет и гардероб, можно свои алкоголь, напитки и фрукты.
Остальные места как-то не запомнились, потому что сразу нам не понравились или не подходили.
|