Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 17:00   #2186   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DPNI Посмотреть сообщение
... просто более не собираюсь читать тему, а только буду скидывать информацию о делах и победах ДПНИ...
Пи3добол Воронежский и Всея Руси Великий Ондатр Чернявский чем-то мне напоминает ту ворону из мультика на MTV (помните, она там всё жопу пыталась показывать, за что и получала): никому здесь нахрен не нужны его "отчёты" о деятельности политической секты ПНИ, а он их всё=равно будет выкладывать!

Каждому возразившему ему он торжественно возвещает, что революция не для них, толерантных (слово-то какое, крысёныш, выучил; наверное, по телевизору услышал...) быдлонавтов, делается, а для прыщавой политически активной элиты из 5-10 человек. Неприминув отметить, что в прошедшем году ДПНИ-Воронеж заметили, уделили внимание, он забывает, какого рода было то самое "внимание".
Касательно "уволенных" сотрудников расформированного УБОПа (я так понимаю, речь шла о тех "злыднях", которые "пытали" и "обещали трахнуть" Великого Ондатра)... - Знаете ли, у нас и игровые клубы (автоматы) "расформировали"...
А ещё кто-то (не будем показывать на него средним указательным пальцем, хотя это Ондатр) говорил о том, что ЖЖ недостоен его внимания... А это что? http://dpni36.livejournal.com/...
А чего стоят рассказы о "нападениях" на героических соратников
и их боевом величии! Конечно, они никак не сравнятся с поразительной "грамотностью" Координатора, но всё же...
Нам будет очень нехватать твоих тупых оправдательных комментариев! Вобщем, мы не говорим тебе прощай, мы говорим до скорой встречи!