Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 19:45   #47   
Бывалый форумец

В.В.Путин вне форума Не в сети
Definition,
Цитата:
В райцентрах ограничение скорости стоит, наскок я понимаю
Значит, Вы плохо понимаете, т.к. ограничение стоит только там, где нет оптики, а оптикой охвачены все райцентры области. Но суть не в том. Цены, мягко говоря, неконкурентоспособные. На мой взгляд данное предложение рассчитано (по крайней мере за пределами г.Воронеж) на потенциальных клиентов спутникового ТВ, а значит, должно быть хоть в чем-то привлекательнее, а помимо интерактивности я ничего привлекательного не вижу: ни ценой, ни наполнением пакетов, ни качеством картинки данная услуга не лучше. Очень настораживает сам принцип "ТВ через телефон" - в случае повреждения линии ни интернета, ни ТВ, а при нынешней кадровой "оптимизации" в рядах Центртелекома это чревато немалыми задержками. Т.е. чтобы потенциальный зритель закрыл глаза на все минусы, услуга должна обладать очень большими плюсами. А их нет. Примерно столько же стоит спутниковый комплект "Viva-TV", пакет поинтересней, цена - 199 рублей в месяц, с февраля стартует "Радуга-ТВ" - тоже очень интересное предложение, ну и пресловутый "Триколор" - пусть подороже оборудование, пусть картинка похуже, но зато из серии "поставил и забыл".
А ещё есть ШАРА. Это не для всех, но данным методом просмотра пользуются как раз те, кто мог бы быть клиентом IP-TV - ведь тут тебе и IP и ТВ И я из их числа, я ждал от нашей любимой конторы чего-то похожего на "Базовый", но видимо придётся и дальше отдавать свои 150 WMR в месяц далёким белорусским друзьям
Надеюсь, всё только начинается, и очень скоро те, от кого это зависит, поймут, что проект слегка непродуман и ситуация изменится к лучшему.