Цитата:
Сообщение от В.В.Путин
На мой взгляд данное предложение рассчитано (по крайней мере за пределами г.Воронеж) на потенциальных клиентов спутникового ТВ, а значит, должно быть хоть в чем-то привлекательнее, а помимо интерактивности я ничего привлекательного не вижу: ни ценой, ни наполнением пакетов, ни качеством картинки данная услуга не лучше. Очень настораживает сам принцип "ТВ через телефон" - в случае повреждения линии ни интернета, ни ТВ, а при нынешней кадровой "оптимизации" в рядах Центртелекома это чревато немалыми задержками. Т.е. чтобы потенциальный зритель закрыл глаза на все минусы, услуга должна обладать очень большими плюсами. А их нет. Примерно столько же стоит спутниковый комплект "Viva-TV", пакет поинтересней, цена - 199 рублей в месяц, с февраля стартует "Радуга-ТВ" - тоже очень интересное предложение, ну и пресловутый "Триколор" - пусть подороже оборудование, пусть картинка похуже, но зато из серии "поставил и забыл".
|
Согласен. У меня уже 2 антенны стоит, которые принимают сигнал с 3-х спутников. И за такие цены мне проще Орион-экспресс ещё поставить.Мне из всего богатства, которое есть у нас в стране нужно пара-тройка каналов, за которы я согласен 100 рублей в месяц платить, но не весь этот набор во главе с Шансоном, который итак открыто идёт у всех владельцев Триколора.Короче дорабатывать нужно концепцию.