Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 22:38   #56
Форумец

Цитата:
Сообщение от MGV Посмотреть сообщение
jon_d, - без обид!!! Лично мне пофиг!!1Но давай все - называть своими именами!!
Если так ( аватар не врет??). Вообщето практика -по НОРМАЛЬНОМУ!!! после получения -офицального документа - диплома, и начала для юриста офицальной юридической практики.
Я думаю в 19 лет -диплом юриста -тока у вундеркиндов.
Это я тож в 16 лет -СОБИРАЛ самолеты ИЛ - 96, сидя на практике в авиционном технаре( в цеху на авиазаводе), и крутя ручки приборов навигации, радиостанций и т.д., тогда как раз собирали президенский борт (как нам говорили.)
Если брать практику в милиции, то мой стаж можно увеличить еще на год!!!
Прошу прощения за нескромность, но поскольку меня тут никто не знает лично - буду хвастаться в наглую!!!!
Красный диплом о средне-специальном юридическом образовании по специальности "правоведение" был получен 26 июня 1999 года, 18 лет исполнилось чуть позже... То есть я при удачном стечении обстоятельств я мог бы начать юридический стаж с 18 лет, но не срослось! Так как финансовой возможности на дневном учиться не было, пошел на заочное, работал юристом с августа 2001 года (все таки приврал - 8 лет будет в августе 2009 года, просто не высчитывал месяцы, а сделал так: 2009-2001=8). С 2003 года начал работать не на одного работодателя, работал в юридической фирме, где постоянно в производстве было 10-20 судебных дел, сейчас к основной работе занимаюсь частной практикой.... В подробности вдаваться не буду, но навскидку, по спорам из частных домов было дел 15-20 (архивчик дома есть, но здесь не все... В их числе и дела по спорам о границах, которые заканчивались тем, что безумную соседку клиентов удавалось уговорить на пару с судьей отказаться от иска и дело рекордной длины по спору соседей - 5 лет (2003 - 2008 г.), которое сейчас рассматривается в надзоре...
Нынешний и предыдущий работодатель - известные бренды в г. Воронеже, я бы даже скромно сказал - и одна и другая организации - лидеры в своих сферах. По вопросам недвижимости неоднократно публиковался в Комсомолке...
P.S. Чуть не забыл: высшее получал в ВГУ, хоть и на зочном, но в сочетании с практикой дало неплохие результаты.
P.P.S. Я не вундеркинд, просто очень упрямый и нескромный трудоголик.
jon_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх