Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 10:25   #170   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от yarko85 Посмотреть сообщение
Дело в том,что кот считал что его туалет в нашем туалете это норма четыре месяца,а потом ему голос свыше внушил что-то другое.
Вот и у нас практически то же самое. Изначально оба моих кота исправно гадили в отведенное место, потом сами облюбовали наш туалет, туда мы и переместили лоток, а вот где-то около 6 мес. отроду обоим вдруг взбрело в голову, что гадить надо на улице. Первый был "гуляющий" и поэтому проблем не возникло. Второй несколько раз был на улице, гулял на шлейке(мы бы не выводили, но дом частный, в окно видел двор и обнажды даже спрыгнул с форточки). И вот какой "голос свыше" им это нашептал? Коты друг друга не знали, т.к. жили у нас в разное время.
Сейчас котику не нравится снег на улице, посему мечется между входной дверью и лотком, прежде чем нагадить. Я просто закрываю его в туалете на несколько минут и "дело" сделано. Хорошо, что какует котейко практически в одно и тоже время, с писаньем вроде проблем нет.
Кстати, с кошкой таких проблем не было, та во двор выходила только вместе со мной и гадить во дворе у нее и мысли не возникало