|
от армии не косиш? а то все может на уровне участкового кончится, у участкового может быть на руках список злостных уклонистов бегающих от военкомата, и проверять сейф он в таком случае может прейти с сотрудниками РАЙ.военкомата
1. идешь на Серафимовича получаешь охотничий
2. идешь в дурдом на некрасова с приписным или военником получаешь справку что там не числишься (если в приписном написано ограничено годен нужно представить справку почему ограничено годен)
3. идешь в наркологический диспансер у дворца кирова получаешь справку что там не числишься и тамже справку по форме 046
4. покупаешь сейф прикручиваешь(позакону крепить не нужно но если придет участковый глядеть что и как то долго можно доказывать что не верблюд) его дома
5. отлавливаешь своего участкового и просиш у него акт осмотра твоего сейфа (тут уж как договоришься)
6. Ксериш паспорт и охотничий, прикладываешь все справки,акт, пару фоток 3x4 и идешь в лро
7. Там заполняешь заявление оплачиваешь в сбербанке две квитанции сдаешь все доки разрешителю и он месяц проверяет тебя по ментовской базе и выписывает тебе зеленку
8. С ружьем по наследству могут возникнуть вопросы о мнении других родственников, думаю сразу стоит его проинформировать что хочешь как раз дедово ружье на себя оформить он я думаю все расскажет че делать.
|