Цитата:
Сообщение от Oxana71
в Электронике, у завотделением Сысоевой Л.М. Мне она ОЧЕНЬ понравилась!!! Не навязчивая (мне это понравилось, хотя, некоторые желают, чтобы врач был постоянно рядом), но в тоже время все контролировала.
|
Я тоже в Электронике рожала. Договаривалась с Сысоевой, она меня вела, а потом в всое дежурство на сутках мне турунтул вставила. схватки начались ночью. Я не поняла, дождалась утра-схватки не прекращаются, я ей позвонила, у нее как раз смена заканчивалась. Она меня посмотрела и говорит," ну ты еще не рожаешь. Я сейчас еде домой, тебя поручу врачу Липовке Л.В., если что его вызывай". и исчезла, а через пол часа у меня воды отошли. Так я с Липовкой и родила. И очень этому рада. Даже рада, что не с ней, что все так вышло. Классный мужик. Он меня и после родов вел.Каждый день в палату приходил.Консультировал, осматривал, назначения делал и после выписки я к нему обращалась.
А Сысоева говорят хорошо кесарит. А вообще мне сам врач сказал ,чтоб если бы я рожала у Сысоевой, то все равно роды принимал бы дежурящий с ней в этот день врач, а она бы только иногда наведывалась. А плату взяла бы как будто сама принимала.
Когда я спросила у него кого же мне благодарить, ее или вас. Вроде с ней изначально договор был, он мне ответил "Она мне тебя подарила".
от такие в род домах врачи друг другу подарки делают