|
Бля... простите за выражение, этот муравейник, который был там в прошедшее воскресенье чуть не довел меня до нервного срыва, народищу собралось видимо невидимо, причем лыжниками прикидывались больше половины - записались так, ради сраной шапочки (не в халяве счастье). Короче наблюдал очередной алкоголический праздник - пиво-водка-потанцуем!!!
Еще более раздрожало, что на весь мой стандартный маршрут, а я приехал побегать на лыжах исключительно ради сроего здоровья и к соревнованиям никаким боком не относился, так вот перевезали все и вся своими полиэтиленовыми ленточками и там где трасса соревнований совпадала с моей (простительно), и там где нет, пришлось рвать эту херь нафиг, а на притензии всяких наблюдающих с бейджиками отвечал - пошли в ж0пY где ваша трасса я объезжаю, а где нет нехер мне путь перегораживать. Короче попытка испортить мне катание плохо обернулась для самих организаторов. Как выяснилось позже недоволен оказался не только я один, в общем сплоченной командой в необходимых местах мы освободили трассу от зловещих ленточек наставленных хитрыми врагами.
|