Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 11:56   #6   
-***-

Alex Star вне форума Не в сети
ERYO, возможно и не прав, я не отрицаю. Но в большенстве случаев сигнал-шум влияет на стабильнеость коннекта, а затухание на скорость. Бывают конечно необъяснимые вещи, однако затухание 36 db это много.
Цитата:
Сообщение от G.O.F Посмотреть сообщение
2. Наблюдаются часто, но и то когда сигнал-шум на ноль падает или когда звонок идет входящий
Вот это говорит о плохом контакте. Скрутки хорошо бы пропаять или хотябы зачистить и скрутить заново, а потом изолировать.
У самого была трабла полтора года назад. Никак не могли выявить, в чём проблема. Инет падал в произвольном порядке и при звонке тоже. Сколько раз вызывал мастеров, придут, посмотрят всё хорошо, уйдут и всё заново начинается. А потом оказалось, что изоляция пробита в кабеле на соседнюю пару. Причём в щите, который стоит в 300 метрах от моего дома, почти у самой АТС. И так бы и не нашли причину, пока однажды я не стал в своей трубке слышать пульсацию и соседей с 4 этажа. Так, что если в трубке треск или пульсация с нарастающей громкостью во время разговора, то жалуйтесь в бюро ремонта именно на это и попутно укажите на проблемы с интернетом.