|
Сезон 2009г.
Вскоре мы откроем новый сезон игр.
Для того, чтобы игры были интереснее, мероприятия прошли на более высоком уровне уже сейчас важно знать и понимать мнение тех ради кого все это будет делаться.
В 2009 году (учитывая опыт 2008) мы можем подарить себе несколько видов удовольствия от пейнтбола.
Как вы знаете в том, году Федерацией Пейнтбола была доказана необходимость выделения отдельной зоны на Кубке России. (май -Брянск, июнь- Белгород, июль - Воронеж, август - Липецк). Формат игры - пятерки. Отдельно стоит вопрос о выделении механической лиги (т.е. допускается только механика)
Таким образом формируем вопрос № 1.
Будете ли лично Вы играть в Кубке России зона № 4(?) с посещением всех ее этапов.
(май -Брянск, июнь- Белгород, июль - Воронеж, август - Липецк).
Интнресено ли вам введение механической лиги или может вам известны люди, которых это может заинтересовать в рамках данных этапов?
Помимо этого в прошлом году мы участвовали в разного рода соревнованиях как то Кубок Воронежской области, Кубок Белгорода, Чемпионат Воронежской области, и т.д. и т.п.
Как Вы относитесь к тому, чтобы упорядочить все эти соревнования и провести отдельно Лигу Троек. С четким регламентом, своей географией (Воронеж, Белгород, Курск, Орел, Липецк, Тула....), единым рейтингом.
Возможно в формате X-ball light, Super light.
Или оставить все как было ?
Это вопрос № 2
Вопрос № 3.
тактический пейнтбол понимаю, что совсем другая планета, но тем не менее свои привязки есть, поэтому давайте смотреть и планировать в комплексе.
Вы можете ответить, что вам это вообще не интересно или наоборот полностью проигнорировать спорт и более развернутый ответ на этот пункт.
В прошлом году были сценарные игры, были попытки командных игр между городами. Чего бы хотелось увидеть в этом году, повторить ?
Мне вот например не дает идея серии сценарных игр между городами, с единым зачетом.
/конечная цель топика формулирование календаря/
прошу отписаться каждому и по всем трем вопросам.
Например:
1. Обязательно приму участие в составе своей команды.
2. Не буду принмать в этом участия.
3. Мне это не интересно.
тему приколотил. пущай повисит пару месяцев.
Было бы здорово в топе видеть мнения людей из других регионов, особенно:
Липецк
Белгород
Брянск (?)
Курск
Орел
Тула
(имею в виду области, чур Ельцу, Шебекино, Губкину и др. тоже высказываться )
|