Свадьба у нас была 08.09.07 , но еще не отписывалась !
потому что не умею писать интересно(
на подготовку был у нас 1 месяц ) потому что предложение мне сделал любимый в июле, а мне хотелось свадьбу когда еще тепло и зелено )) решили что в День города оптимально будет, ведь заявление неранее чем за 40 дней надо подать )
все делалаось без загонов, особо не забивая голову, мы продолжали работать с утра до ночи оба, в редкие выходные только чем-то по поводу свадьбы занимались.
муж из Сомово , там свекровь сказала, неплохо бы в санатории) сходили , посмотрели ..и правда, в лесу, много места , 2 этажа , вкусно готовят по отзывам уже там гулявших, цены приемлимые ...договорились..
на фото/видео не особо хотели тратить ( ..предложила ради интереса одному форумцу, фотография еще тогда не осоновным его занятием была ) ..я не спорю, что Колосков это супер! но для нас было непозволительной роскошью ) волне довольна получившимися фотографиями. главное, память )
за украшением столовой и машин обратились :в Пролетрии есть салон ПРЕСТИЖ, безумно у них руководитель понравилась, при том это было первое место ,куда я зашла..
платье особо не искала, как увидела, понравилось, тоже было первое платье которое померила)
прическа : жуткая поклонница салона ЕВА , сразу знала,что пойду только туда. по прическам там Юля спец, договорилась с ней когда ко мне приедет
макияж : красилась сама..и это лучше бы никому не видеть, я ж не крашусь..а тут как обезьяна и очки..но все приглушенных естественных отттенков, так что испортить себя было невозможно )
тамада : вот тут тоже практически первый попавшийся мальчик по объявлению! вот тут был промах ! мне он очень не понравился! как вел...ну и ладно.. все же от тамады тоже многое на застолье зависит...но сложно угадать, лучше кончено, проверенного человека, который уже понравился вам на какой-то свадьбе или у ваших знакомых был и хорошо себя показал)
ну вот и день свадьбы : все спокойно..вообще спокойно! хоть и на улице ливень был! мы все равно счастливы ))
подробностей даже и не вспомню..я просто видимо, не слишком трепетно относилась к своему дню свадьбы ) для меня это было больше формальностью..чтобы мы теперь все время были вместе, жили вместе, могли планировать детишек и т.д.
|