Всё, определились мы наконец-то - дали малышу имя Кемаль. Восточное, красивое (ну, на мой взгляд

) "легло" на котёнка на 100%, со смыслом - вычитала, что в основе этого имени лежит арабское слово, означающее "совершенство".
Кстати, это одно из имён-эпитетов Аллаха (блин, меня за мою (точнее, великодушно подаренную мне Кириллом (
Ad Noctum) с латвийского форума) подпись на мау.ру мусульмане готовы прибить, а тут ещё кота назвала Кемалем - вообще растерзают при встрече

)
Котеги уже совсем-совсем подружились, веселятся постоянно

. Даже Дося сменила гнев на милость и уже не шугает малыша, когда он мимо неё проходит (сегодня утром видела, как она вылизывала ему уши - жаль, фотоаппарата под рукой не было).
Ничего не понимаю - пытаюсь вставить фотографии с компа - не проходят:
Цитата:
|
Ваш файл занимает 887.8 Кб байт, что превышает предел на форуме в 375.0 Кб для этого типа файла.
|
Приходится выкладывать на радикал, потом опять сохранять на компе - и уже эти фотки выкладывать. Интересно, а можно что-нибудь сделать (в настройках фотоаппарата или в компьютере), чтобы не заниматься подобной ерундой, которая отнимает много времени?
Ещё и загрузила в безобразном порядке

. На предпоследней картинке - это некий неизвестный художник точно изобразил моё утро (правда, там Доси не хватает - она типа спит

).
Не могу найти в Москве гамачки на батарею - приходится некоторым несчастным котегам по очереди спать на стуле с подушкой, прижавшись к теплу (правда, у нас в квартире жарко, но это не важно - батарею ребята очень уважают

).