Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 09:00   #32   
Moderator

rweb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
т.е. ты считаешь построить сруб в деревне на оформленном участуке проще чем оформить готовый?
Хочу добавить - "чем оформить готовый на неоформленном участке". Давайте посчитаем - продается неоформленный дом на неоформленном участке. Стоит всего 10 тысяч. Судя по цене домик построен хз когда, поэтому наврят ли будет лучше сруба, который можно купить по объявлениям (я видел дома по такой цене в Хохольском районе - жалкое зрелище, страшно зайти). Чтобы его оформить - придется побегать не один месяц и потратить 10-20 тыс. рублей, а если все "ускорить", то еще вдвое дороже с учетом всех замеров. За эти же деньги там можно найти уже оформленные участки. Есть много людей, которые нахапали участков нахаляву лет 10 назад, оформили, а на строительство денег не хватило. Покупаете участок и он сразу ваш (практически никуда не нужно бегать), покупаете и ставите сруб, а потом если нужно не торопясь оформляете. Вполне возможно, что выйдет за де же деньги, только меньше проблем с оформлением и дом будет лучше по состоянию.
Цитата:
где я покупал, домов 20 выкупили мурмончане (правильно вроде назвал?)
Это где?