Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 09:22   #1   
Форумец

slavaret вне форума Не в сети
Обыски на входе в развлекательном клубе Парнас

В новогдние праздничные дни в дневное время во время посещения с супругой и детьми (у меня два мальчика) акацентра в Пранасе
я столкнулся с грубым отношением охраны и попыткой произвести обыск личных вещей (спортивной сумки) на входе.
Несколько дней назад я сообщил об этом электронным письмом и оставил информацию в книге отзывов на сайте Парнаса .
Никакой вразумительной информации и извинений от администрации клуба я не получил.
Пользуясь возможности группового электронного сообщения - хотел акцентировать ваше внимание, на то,
что обыски БЕЗ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ являются не законными и нарушают ваши гражданские права а также
являются фактом не уважения вам как клиенту.
Хотел донести до вас эту информацию и попросить вас воздержаться от посещения Парнас.
А также не рекомендовать вашим близким посещать этот развлекательный комплекс.
Поскольку при любом развитии событий ваш отдых и отдых ваших близких может быть безнадежно испорчен-
Вам придется либо покинуть это учреждение (охранники вас не пустят)/ либо разрешить себя обыскать.
Вы можете также столкнуться с желанием вас обыскать и со стороны охраны в некоторых продуктовых супермаркетах.
Возможно информация будет вам полезной.