Цитата:
Сообщение от RuSShunters
В защиту данного клинка (о котором идёт спор между уважаемым нами (за обьективность и грамотность в вопросах косаемо ножевой продукции) Гомером и FaXXXом) могу сказать следующее, нож сделанный в Китае ёщё не говорит о том что нож полное говно!
|
Ды ни разу не говорит, вы правы...

О чём я и написал.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
О качестве ножа и адекватности цены на него судить только вам.
|
Не говоря уж о том, что многие (как бы не большинство) из весьма уважаемых фирм, к качеству ножей которых, не было нареканий делают ножи там же, то есть - в Китае.
Я только о том, что данная фирма по структуре своей продукции (ножи разннообразнейшей, зачастую несуразной формы, бросовой стоимостью, количеством (680экз), дешевым мультитулами и т.д.) сильно мне напоминает небезызвестный VN - со всеми вытекающими... "jn все может любой увидеть на предоставленной мною ссылке данной конторы.
То что у них (во всяком случае на сайте) есть довольно дорогие ножи, тоже к сожалению еще ни о чем не говорит... у того же Викинга тоже на сайте есть совсем недешевые ножи
(
http://www.vikingknives.ru/catalog/vikingknives// )
То есть, собственно говоря, все мои посты были в попытках разобраться, а что же представляет из себя данный производитель... А не качество ножа.
ИМХО, фирма (и товарный знак) зарегистрированная в Европе, заказывающая ножи в Китае... огромный ассортимент, низкие цены, посредственное качество (к сожалению, такая продукция в принципе, по определению, не может дотягивать до уровня брендов мирового уровня

), сама фирма ни производством, ни разработкой моделей, ни чем либо еще не занимается... Только заказ и дистрибьюция.
Это не хорошо и это не плохо.
С уважением, Homer S.