Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 16:25   #40
из тени

Цитата:
Сообщение от MadFish Посмотреть сообщение
Сам я начинал с литра и вродебы еще жив
несомненно хорошо! просто тут еще фикус в темпераменте. Кто-то сядет на мот и первый день его только и будет что грызть мануал катать,ставить-снимать с подноги,наклонять,ручками-пультами щелкать,а только на след день заведет и выкатиться покружиться по гаражам,а только потом на дорогу.
Кто то сядет,спросит,как завести? Ага,а скорости первая вниз,остальные вверх? Ааа,все лана я погнал.
и последнему уже ничего докажешь, что игрушка мало того,что дорогая,но и реально опасная. А,че те? мой мот я уже на нем сотку делал,мол,отвали...
А потом звонить будет из травмы и еще высказывать,а чё мол не предупредил,что тормоза такие резкие...
люди разные бывают,и прежде чем давать одназначный совет по выбору мото,неплохо бы лично знать того,кому ты его даёшь...
а за глаза,разумееться это невозможно,посему перестраховка здесьлишней не будет.

Цитата:
Сообщение от MadFish Посмотреть сообщение
Репититоры с иномаркой действительно нету
это явное отставание от современного всепобеждающего веяния пересаживания на импорт.
неплохо было бы для мотошколы,но...обучение в этом случае выйдет на порядок дороже...
Y-r вне форума   Ответить с цитированием Вверх