Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 23:29   #60   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Да_это_я Посмотреть сообщение
sein8, начали вы....давайте, нахваливайте свою сеть))))
Ха-ха. Ну начнём-с, коли так, с плюсов Джастлана по сравнению с непонятным провайдером Паззл:
1) самое главное-тарифы ниже. При этом не забываем, что в Паззле за белый IP надо платить 50р в месяц, против 20р в Джастлане.
2) качество. Странным образом все негативные отзывы о Паззле трутся, что на внутреннем форуме, что в их ветке на БВФ, но от этого сеть лучше работать не становится (и кстати сразу про качество Билайна-они молодцы и цензуры у них нет-так что все проблемы видны). Тут же можно добавить службу техподдержки-она в Паззле круглосуточная ? И что там советуют в случае проблем-проверится на вирусы ?
3) дополнительные услуги. IP-TV(в Паззле нет), трекер ( я подозреваю в разы больше паззловского)

Да ещё добавление, чтобы не было обвинений в предвзятости-с удовольствием потестил бы Интеркон с его супер-тарифами и проверил бы его качество, но данного провайдера в моём доме нет.

Теперь ваш ход-плюсы Паззла по сравнению с Джастланом, назовите таковые и может я завтра же побегу переподключатся.