Цитата:
Сообщение от realYU
Сообщение от belitchПосмотреть сообщение
УК Стройтехника
При заключении договора попросили заплатить 500 руб за открытие счета - при этом, в других управляющих компаниях таких денег не берут
Поделитесь, при заключении договоров на кого навешивали еще чего нибудь или нет
|
Вот это и интересно - на коком основании производится сбор за опломбировку - я понимаю, да, выезд специалистов это затраты - но 500 руб это уже слишком по моему, кроме того, считаю что данный сбор надо включать в платежку - но такого не было
Несколько положительных слов об УК Стройтехника : отопление в норме (проблема в радиаторах от ДСК - если удастся решить - отпишусь)
Вода горячая из крана в норме, идет именно очень горячая а не теплая - очень замечательно
Вот не очень хорошее - чистят от снега только тротуары, что касаемо дорог - с этим плохо - на машине можно проехать, но аккуратно. Влажной уборки в подъезде пока не наблюдаем - только подметают - но это пока все не особая проблема, все решаемо
Договор пока не заключили, но по коммунальным уплачено все, кроме электроэнергии и воды - это после опломбировки будет
Начет электроэнергии - интересно (мне как юристу) в договоре Стройтехники написано что на поставку электроэнергии владелец квартиры заключает договор сам - но, электроэнергетиков во первых не слышно (может при опломбировке принесут) а в стройтехнике предложили заплатить за электричество и вписать текущие показания счетчика - думаю вопрос решится, но, либо включаем в договор со стойтехникой пункты по электроэнергии, либо заключаем договор с энергетиками и платим так как там установлено