|
Раз уж мы коснулись стилистики...
первое: Если хорошие клиенты (откажемся от терминологии вроде "уродов") работают "например с вашей фирмой", следовательно те, кто работает с конкурентами РЕТа - "нехорошие клиенты". Вывод, надеюсь, доступно изложен?
Второе: Мы с Вами даже не знакомы лично (либо - заочно), в чем я честно признался выше. Вы для себя допускаете "тыкать" совершенно незнакомым Вам людям?
P.s. Вы, видимо, человек чрезвычайно душевно ранимый, иначе я и не могу подумать, прочитав сообщение о сравнении слога. Пусть я несколько фривольно высказался, но по-крайней мере, Вам бы следовало следить за Вашими высказываниями в адрес Ваших конкурентов, как бы Вы не относились к ним.
P.p.s. Надеюсь, мы исчерпали вопрос и не будем превращать обсуждение достоинства-недостатков воронежских компьютерных фирм в перепалку с поиском нестыковок в слоге у посетителей форума? Не сочтите за хамство, но Ваше высказывание о "хороших клиентах" оставило неизгладимый след в моей памяти. Вместо цивилизованной практики привлечения клиента, просто отозваться о нем как... ну неважно как о ком. В общем - удачи Вам и вашей конторе. Жаль, что не все читают этот форум.
|