Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 20:35   #558   
Я псих...

[Ариец] вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KostiK Посмотреть сообщение
когда недовольные прекратят песдеть про то, что уйдут из домолинка, а просто возьмут и резко сдриснут
Вот +многмиллионовтысяч за такую реплику. А кричат в основном личности которые:
а) нишиша не понимают
б) малолетки, которым интернет првоели родители и они из свего кармана не платят, а только могут кричать что всё гавно и там вот лучше.
в) люди, которых всё устраивает, но они точно знаю что лучше там, где нас нет.

К категории в: если вы так хвалите билайн например - почитайте ихнюю ветку.

Помню как когда только начался Домолинк все хвалили коней за их внутрисетевой трафик бесплатный, в итоге, когда появился Домолинк с халявным локальным трафиком все переметнулись в домо, а у тыркона траф уже стал платный, но потом опять стал бесплатным. И все говорили что ништяк у тыркона связь, они там мега крутые, там же такие вот тарифы клёвые. Ну и я по дурости своей подключился к тыркону. Радости было просто пипец сколько. ТАриф на 2 гектара был в месяц. Я даже не смог его выкачать. Почему? А потому что просто целыми днями не было тырнета. Либо скорость была килобайта 2 А как все хвалили коней. Прям ваще пипец контора была.

I'am, да ты что, он наверное крутой мега игрок для которого пинг в 2 мс это очень большая разница. Ты вот у него спроси что такой пинг, интересно, овтетит он или нет

Definition, негатив накапливался очень долго. Просто достали люди, которые сразу, не разобравшись кидаются фразами про фашиста.
Глаза от природы почти такого цвета.
Арийцы Гитлера сплагиачены с Ариев. Если посмотреть, то символика похожа, но только у Гитлера она была наоборот. Буддийцы (если не ошибаюсь) когда узнали о планах Гитлера решили его обмануть и подарили ему неверную символику. Это кстати считается одной из гипотез его краха.