|
Покупали спальню симбу в прошлом году. Собирал сам, с угловым шкафом пришлось повозится, но всё ровно, думал делать стяжку углового шкафа и пенала, но всё стоит и без стяжки ровно, комод вообще отличный, фасады на ящиках не отваливаются(не то что купили комод у подсобников, ящики падают, фасады отваливаются, ручки тоже поломались а по цене даже дороже) за год выглядит точно также как и первоначально. Кровать конечно не очень, в плане того, что углы торчат,иногда задеваю их ногами(больно), но это я думаю из-за того что домостроители не научились делать спальные комнаты под стандартную Европейскую мебель.Тумбы прикроватные тоже порадовали, проливали на них пиво(за ночь ламинат не разбух), роняли уголёк от кальяна, в течении 10 секунд ничего прожечь он не успел, и следов нет. Так что мебель качественная и не дорогая. Мне нравится.
по поводу зеркала, конечно с фурнитурой намутили, пришлось бежать в магазин брать чёпики 6ки и шурупы под них . Отняло по времени минут 30ть. Я вообще не пойму зачем ложат длинющие дюбель гвозди. Лучше бы кроме крепежей ничего тогда не ложили.
|