Цитата:
Сообщение от vikvak
Talion,
Не пугайте человека.
Во-первых, то, что Вы написали, - уголовно наказуемое деяние. Работодателю нужно хорошенько взвесить все риски, прежде, чем на это решиться.
Во-вторых, в приведенном Вами примере практически 100% гарантия восстановления работника по суду.
Дело в том, что есть постановление Пленума Верховного суда РФ, которое предписывает судам при рассмотрении подобных дел соизмерять тяжесть наказания с тяжестью проступка. Сможет ли работодатель доказать, что опаздание на 15 минут нанесло такой вред организации, что работника нужно увольнять?
|
По поводу уголовной ответственности статейку УК не назовете? Если имеете ввиду подложность доказательств в суде, то я вам 10 способов нарисую как это обойти. Самый простой - документы в суд по почте направить. По поводу соразмерности наказания, во-первых со 100% вы явно погорячились, работник неоднократно опаздывает на работу, тяжесть этого проступка - понятие сугубо оценочное и каждый судья по разному это оценит, поэтому, я бы сказал в лучшем случае шансы 50 на 50, а во-вторых, опоздание я для примера привел, запросто можно утяжелить проступок и оформить отсутвие на работе в течении 4часов 15 минут - прогул.
Я людей не пугаю, а предупреждаю, к чему надо быть готовыми.