Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 11:06   #41   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexTrader Посмотреть сообщение
Про "Буран" точно знаю, он не пригоден для бассейна
Кстати, да. Но сколько спортивных бассейнов было построено на замену приходящим в негодность сооружениям? Или были вложены средства в восстановление работоспособности существующих?
Тренеры в ДПС говорят, что там работать сейчас страшно, в любой момент может завалиться.
Цитата:
Аквацентр вот никак достроить не могут на остужева, это плохо. видать с финансами проблемс.
Показательный пример пиз... работы на публику. Когда выделяли землю и рубили деревья, в документах был обозначен "детский развлекательный центр", по факту - кабак с номерами и банькой с бассейном для постояльцев номеров. Причем, по заявлению губернатора, VIP-постояльцев. Так что губу не раскатывай. кстати, там еще стояночка на 200 машин запланирована, так что соседство с детским парком будет еще то.
Цитата:
Вообще в этом плане я сужу по своему ребёнку, а на данный момент я могу его определить в любую секцию в любом районе. в 90-тых с этим было сложнее
да вот ты и не прав. Хотя, если есть бабки, то можно и на дом тренера пригласить с командой.
В девяностых тренерам было гораздо проще работать. И спортшколы еще работали, и вольные хлеба доступнее были, так как люди еще могли что-то платить. До 98-го года. А потом просто пришла нищета. И, пока, кроме проявления благих намерений, ничего не делается для вывода из этой ямы.
Цитата:
я в 86 году ходил на ушу, 10 руб. в месяц, вот точно не вспомню, но вроди как средняя зарплата была в пределах 120-140 рублей
сейчас такая школа около штуки, не самая лучшая. Умнеожаем на 12-14, получаем 12-14 тысяч. Хочешь сказать , что это средняя зарплата по Воронежу? И 120-140 рублей это было средняя для "малооплачиваемых" - учителей, врачей. Поинтересуйся у нынешних, сколько они получают.
Если память у тебя на те времена есть, вспомни, какую долю зарплаты забирали жкх, медицина, обучение детей... И сколько сейчас останется после этих расходов?