Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 11:10   #28   
Не курю.

obender вне форума Не в сети
Цитата:
Во вас тут прет - я фигею. Рассказываю: во первых, акронис не хранит в образе пустое место, если у вас раздел 10 Гб, а занято всего 5, то образ уже сразу будет не более 5 Гб (кстати, в связи с этим, полезно отключить своп винды перед созданием архива); во-вторых, сжатие всего остального зависит от данных которые хранятся на винте, если там сплошь архивы, то и сжиматься все будет плохо, а если всего понемножку, то сжиматься будет, в среднем, на 30-50%. Ну, а насчет восстановления на раздел другого размера, то тут опять простое правило - размер раздела (или пустого места) должен быть не менее, чем размер данных в образе (без учета пустого места).
Цитата:
ну дык я про занято и говорил...жал чисто систему(имею ввиду вес системы а не раздела)
Весьма польщен высказываниями двух умных людей,но...
1.Я и не задавал вопрос почему он не сжимает пустое место.У меня раздел 20Гб,а система с прогами 10Гб,при максимальном сжатии,по утверждению самой проги должно получиться 10*0,55=5,5Гб,должен занимать образ.
а получается 3,3Гб.
2.Или он сжимает макимально.тогда почему
Цитата:
Я почему создал тему.Раньше образ системы влезал точно на 4,5 Гб т.к. системный раздел составлял 8гб .Сейчас же добавилось некоторых девайсов ,соотв. и дров + нужных прог и раздел системный стал 10Гб.Почему он из 8Гб делал 4,а из 10Гб делает 3,3 ?
Здесь может меня неправильно поняли,ибо
Цитата:
Установил систему+остальной хлам на диск С равный 20Гб,в итоге получилось занято 9,99 Гб