Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 11:39   #49   
Насяльника

AlexTrader вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Причем тут логика? Изначально здание для бассейна было предназначено, а не для магазина. Следовательно все параметры должны были быть учтены. Не такое уж старое здание. Если его запустили до такого состояния значит так следили. Подозреваю, что сделать кап ремонт и привести в надлежащее состояние было можно, но магазин конечно выгоднее и проще - ничего особо делать не надо, хозяин магазина подделает и ещё денег за аренду заплатит. Та же ситуация в Юбилейном-выгоднее сделать ночной клуб и фитнесс-клуб, чем для положенной цели использовать спорт. сооружение.
извините, но с вами в данной ситуации спорить бесполезно, вы не в курсе тонкостей безопасности зданий.

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Имхо халява это когда что-то вдруг неожиданно бесплатно дают, за что ты обычно платишь и платить должен. А то о чем мы говорим ОБЯЗАННОСТЬ государства - у него их и так немного осталось. За счет отчисляемых в бюджет налогов, между прочим и с ЗП и с продаж, которые покупатели в конечном счете платят и со всего остального. Я не против пусть берут плату (только не по прихоти желающих на этом зарабатывать, а обоснованную) за пользование спорт. сооружениями, но пока я не вижу, чтобы их прибавилось - только старые в хз что привратили.

И через жопу, как Вы выразились, мы ещё не прошли - это только так некоторым кажется. Мы только сейчас через прямую кишку движемся
Вас же за язык никто не тянул. Если заявили что все налаживается-обоснуйте. А то вот детские тренеры, которые этим занимаются, не наблюдают улучшений оплаты и условий работы, а Вы заметили.
у меня мать бухгалтер, у одного такого тренера бухгалтерию ведёт. а то что говорят, любят у нас поговорить, это факт.
кстати постройка данных комплексов, обеспечение спорт площадок обязанность МЕСТНОЙ власти, а не федеральной. денюфка с бюджета идёт, а вот куда она здесь оседает это вопрос.