Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 12:04   #56   
Насяльника

AlexTrader вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте мне объяснить с Вашими знаниями с какого перепуга во дворце спорта вдруг появляются массажные салоны, магазины и ночные клубы и что нужно делать чтобы здание для бассейна превратилось в сарай, который подходит только для магазина - я Вас внимательно слушаю Поверьте, я не так безнадежен, как Вам кажется, и технологию производства строительных материалов немного знаю и даже сопромат - я вот только увязать это с данными событиями ну никак не могу.
Комиссией проверяющей безопасность бассейнов "Буран" был признан небезопасным и хозяевам данного заведения запретили его дальнейшую эксплуатацию. У хозяина 2 варианта:1.разрушить ентот, отстроить новый, 2.использовать данный "сарай" под иные нужды, например сдать в аренду. экономически второй вариант выгодней, результат на лицо. кстати, хозяин не город и не федералы.

Цитата:
Этот "один такой" детей в спортивной секции тренирует или жен олигархов фигуру поддерживать учит?
попробовали съязвить? обшипка вышла. тренер танцев у детей, работает как вол, берёт недорого, наше законодательство требует законной деятельности, вот и ИП пришлось открывать.

Цитата:
А не вопрос ли это к федеральной власти: куда деваются выделяемые на благие цели деньги и почему представители ЕР в регионах их как-то не так осваивают? Я себе представляю это так: выделили деньги в энное количество регионов на строительство 10 катков, бассейнов и стадионов КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ (губернатору, меру, председателю обл.Думы). Срок реализации проектов ну допустим 3 года. Через три года приехала комиссия ( во главе с министром спорта например или премьером)проверила построены ли данные сооружения, как и кем они используются. Если нет-ответственное лицо отчитывается, куда пошли бабки. Не отчитывается - садится на ..цать лет с конфискацией.
еще и к каждому региону проверяющего по бассейнам, проверяющего по спортивным площадкам, проверяющего по паркам и т.д. и все это федеральные проверяющие обласных и городских проверяющих, а над ними главного проверяющего. так можно бесконечно продолжать. бюджет подписывается здесь, федералы выделяют деньги не целевые, а на весь бюджет.