Не, ни у меня. Это не я в ДС и на стадионах открываю магазины.
Цитата:
|
Россия это не Воронежская область, вы путаете, Воронежская область это Россия, а таких областей в России... не переживайте, следят, расчитывают, планируют, но Россия большая страна, только вот вам не докладывают, ну уж тут простите.
|
Да мне не надо докладывать подробности. Я результаты хочу видеть. Меня не удовлетворяют объяснения что деньги выделили, но куда надо они не дошли. Это мои проблемы что-ли? Значит так систему хреновоорганизовали и таких соратников набрали, что не доходит.
Вот я сейчас вижу результаты следующие: был ДС Юбилейный, в котором был каток, просторные коридоры, буфет, способьный вместить сотню человек, отдельные кассы под крышей и играла хорошая команда. Теперь я наблюдаю ТРЦ с перерытыми перегородками проходами из-за которых на нужную трибуну не попадешь, не доведенный до конца ремонт, буфетик-забегалоку в котором тесно уже 20 посетителям, какую-то левую контору там, где раньше было просторное помещение для касс, из двух табло одно работает не полностью, из ламп над катком горит 1/3 акустика гфонит и трещит, заглушая голос информатора. Команда соответственно тоже никому не нужна ибо дворец уже не способен нормально принять 2-3 тысячи зрителей. Вот в Воскресенье собралось около тысячи и возникла длинная очередь даже, пардон, в туалет, так как ремонт там не делали наверно уже лет 20 и неработащие унитазы...тупо сняли. Осталось 4 действующих из 8. Зато два года назад отрапортовали о КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ!!! и ТОРЖЕСТВЕННО ПЕРЕРЕЗАЛИ ЛЕНТОЧКУ (это ведь главное)
Был Центральный стадион профсоюзов. Теперь это в первую очередь рынок Труд, а потом всё остальное. Опять та же картина магазины, фитнесс-клуб и т.д. Но вот освещение на стадионе работает на 50% от положенного, вместо большого табло установили хз что, на котором кроме счета и названия команд ничего не помещается, а во время дождя на тебя сверху льется вода из незамкнутого водостока - гениальное изобретение

И это ЛУЧШИЙ стадион в миллионном городе, единственный, на котором могут играть проф.команды, а о строительстве или капитальной реставрации данного даже не заикаются.