Цитата:
|
ну конечно, они же не покупают наши самолёты. им ещё писты ЕС дать надо, ишь, шумные самолёты дюже.
|
Не самолеты наши как раз в почете. Сам президент на собранном на ВАСО летает. Где-то кажется тут фотки выкладывали из самолета с золотыми унитазами

Но для простых смертных можно и б/у закупить в Китае или ещё где и пусть летают на свой страх и риск - свои они дороже обойдутся.
Цитата:
|
А вот тут вы незаслужено обижаете порой очень хороших людей. вы думаете им всем охото там стоять? им жрать охото, вот это да. на предприятия их? давайте, начинайте, какой завод запускать будем? сбыт продукции организуете? нравится торговать... я в акуе над вами. тут наверное тоже власть обвиним?
|
Я тоже в акуе над вами. Людям значит торговать не нравится и они предпочли бы по специальности работать на предприятии, но вот беда власть не может дать им такой возможности, но она конечно не виновата в том что предприятия нах никому не нужны останавливаются и закрываются. В бога Вы вроде тоже не верите. Ё-моё, власть не виновата, люди не виноваты. Кто же блин виноват?
А государство оно правильно всё делает. Россия. Блин кризис - у банков нет денег. Надо срочно дать денег банкам под 10%, чтобы они раздали предприятиям под 20% и все ОК.
Китай. Блин кризис. Надо дать денег предприятиям, которые выпускают наиболее востребованную и необходимую продукцию. Чувствуете разницу?