Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 15:10   #64   
Насяльника

AlexTrader вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Не самолеты наши как раз в почете. Сам президент на собранном на ВАСО летает. Где-то кажется тут фотки выкладывали из самолета с золотыми унитазами Но для простых смертных можно и б/у закупить в Китае или ещё где и пусть летают на свой страх и риск - свои они дороже обойдутся.
я бы удивился еслиб президент летал на боинге. для простых смертных покупают и наши. кстати о самолётах, парк то менять будут гражданской авиации, это уже факт.

Цитата:
Я тоже в акуе над вами. Людям значит торговать не нравится и они предпочли бы по специальности работать на предприятии, но вот беда власть не может дать им такой возможности, но она конечно не виновата в том что предприятия нах никому не нужны останавливаются и закрываются. В бога Вы вроде тоже не верите. Ё-моё, власть не виновата, люди не виноваты. Кто же блин виноват?
ни власть, ни люди. что вы постоянно ищете виноватых? у вас чёткий комплекс по этому поводу. ктото должен быть виновен, на кого то нужно ругаться. обстоятельства мировые. а по поводу торговцев, знакомая, как только начался набор в ВАСО (1.5-2 года назад) бросила работу в коммерции и вернулась назад. так и сейчас будет. предприятие не сможет вынести расходы на содержание всех работников, освобождаясь от лишнего рабочего оно даёт себе шанс запуститься после кризиса. ежели судить по вашему, следует в ноль распродать завод, но людей не увольнять. это вообще простейшая экономика.
Цитата:
А государство оно правильно всё делает. Россия. Блин кризис - у банков нет денег. Надо срочно дать денег банкам под 10%, чтобы они раздали предприятиям под 20% и все ОК.
Китай. Блин кризис. Надо дать денег предприятиям, которые выпускают наиболее востребованную и необходимую продукцию. Чувствуете разницу?
согласен, не всё гладко проходит, я тоже матерился что все банки вытягивают, благо догадались биржу бросить накуй и то хорошо. но я сужу не по частным случаям, а по общему показателю.