|
Форумец
|
Шанс
Еще до нового года, а точнее в ноябре месяце решил себе купить тумбу под телевизор, обошел все магазины Воронежа, в поисках лучших вариантов, самые хорошие цены были в Фенко, самые интересные модели в МВидео, но оптимальное сочетание, как показалось вначале было в магазинах Шанс, а именно в магазине на Куцигина, но все хорошо было только до момента покупки.
Купив данный стол, оказалось что он оказался последним и предложили забрать с витрины. Так как модель сильно понравилась, решил взять данный стол. Но после того что увидел, что стол стоящий на витрине был с браком (внутренняя трещина и скол на одном из стекол, на самом видном месте), цену согласились снизить из за этого, и стол собрали, обнаружив что есть еще столы той же модели что на витрине которую мы приобрели, но только с другими цветами стекл мы попросили заменить именно то стекло которое было треснуто, нам его поменяли и скидку за это убрали, уже отъехав достаточно далеко, нам позвонили сотрудники обнаружившие, что все таки стекла отличаются и модели разные (что по идее должны знать продавцы), опять возвращаемся, опять нам перепаковывают, опять возвращают старое стекло, которое лежало со всеми остальными, опять делают скидку)), и отправляют домой.
Приехав домой стол собрали, и поставили. Через 2 часа, второе стекло, которое было между верхним и нижним ни с того не с сего лопнуло. Очень было обидно и решили заменить стекло, так как не знали, то ли брак был заводской как например на верхнем стекле, его неудачно положили при нескольких переупаковках в магазине, то ли мы его собрали не так, но все делалось по инструкции, но вообщем хотелось или заменить как то стекло, или указать где можно купить точно такое же.
Тут началось, то что я называю "отфутболивание". Приехал к директору этого магазина, мне объяснили что проводить экспертизу бесполезно и накладно и пообещали при завозе следующей партии стёкл, заказать и мне, по тем размерам что я привез. 2 месяца ждал, звонив каждые 2 недели, ждав когда же стекло привезут, но ничего так и не везли. Дальше Директором было предложенно мне самому съездить и купить данных размеров стекло в магазине где они точно есть. Приехав и в данный магазин, мне сообщили, что не такого цвета, не такой толщины у них нет.
На дальнейшие звонки директору, я был уведомлен, что стол мне менять не будут, и дальнейшие вопросы мне надо решать с товароведами.
Это первая покупка которую покупал в магазине шанс, и может быть мне не повезло, но после такой нервотрепки покупать там что либо желание уже отпало напрочь.
|