Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2005, 16:01   #66   
reservoir dog

Smarty вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kostyq
ну ты мне прям америку открыл. я вроде не писал, что не могу чего-то там достать и посмотреть. на это не жалуюсь. я вообще, не большой любитель т.н. арт-хауса. я говорю об общей отрицательной тенденции. а показателем естесственно является прокат, т. е. все, что показывают в кинотеатрах.
А какая разница, что прокатывают мажоры-гиганты? От того, что на ТВ прочно и надолго засели биланы и фабрики другая музыка-то не исчезает? От того, что в бестселлерах числится Лукьяненко и Дашкова в любой момент можно почитать Ремарка или Диккенса.

Цитата:
Сообщение от kostyq
в любом случае, сейчас нет актеров, как Одри Хепберн или Питер О'Тул.
Но есть Одри Тоту и Кевин Спейси, не буду говорить, хуже они или лучше - это не возможно выяснить. Они - другие.

Цитата:
Сообщение от kostyq
то, что твориться на экране вообще игрой не назовешь. режиссеры тоже измельчали. да, есть масса интересных фильмов. режиссеры как Китано, Кустурица, Джармуш будут всегда. но не думаю, что увижу что-нибудь хотя бы отдаленно похожее по качеству на "Лоуренса Аравийского".
Эх, при всем моем глубоком поклоне этому фильму, чем же он лучше какой-нибудь "Красоты по-Американски" или "Шоссе В Никуда"? По-моему как минимум некорректно сравнивать такие фильмы. И вообще, каким критерием пользуешься?

Цитата:
Сообщение от kostyq
И я отнюдь не уверен, что россиянам так уж нужны всякие там ""трои", "александры", "блейды"". Посмотри, как рекламируются эти фильмы. Естесственно все идут хотя бы из любопытства, чтобы не отстать от жизни.
Ну, тогда объясни мне, почему рекламмируют именно "Блейд 3", прибавляя к его итак не кислому бюджету еще кучу расходов, вместо того, чтобы с таким же размахом прорекламировать нового Кустурицу или Альмадовара?