Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 18:17   #26   
надо ехать

BR@D вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
На самом деле много не смешных людей с такими тараканами в голове. Короче все перлы, которых порой и не успеваешь запоминать.
- Дайте мне 20 капсюлей 16 калибра.
- А у Вас патроны ШЫШнадцатого калибра есть? (Ну да, просроченый "Рекорд" - ШИШ куда попадешь).
- ... Да ладно, че Вы мне тут "причесываете" я утку на 150 метров 5-кой лёгко ваще беру.
- ... А мой друг сурков бьет с 300 метров из ТОЗа-78.
- Давай я у тебя куплю "Блеф", а ты мне подскажи кто его может под мелкашку переделать.

- А че "Оса" разве с разрешением продается?
- Да.
- А-а-а, а вот раньше без него продавалась.

Был такой период в прошлом году, что ни где не было пороха "Сокол", а народ спрашивал постоянно. Ну так вот, я на компьютере распечатал табличку - "ПОРОХА "СОКОЛ" НЕТ!!!" и приклеил на то место где у нас обычно стоит этот порох... Через одного, подходят, читают и задают самый идиотский вопрос: "А чё, пороха "Сокол" нет?". Ну вот чего ему ответить? "Нет, сука, это я просто так написал!!!".
Висит ВПО-512 "ПаПаШа" он же ППШ-М, пневматика короче, каждый пятый, посмотрит, а потом с дибильной улыбкой:
- Гы, гы, а че ППШ настоящий? Я уже от безисходности и предсказуемости тупизны, задолбавшись обьяснять что это такое (хотя на ценнике русским по белому написано) говорю.
- Да настоящий.
- Гы, а че стреляет?
- Да стреляет.
Следующий тупой вопрос:
- Гы, а че пулями?
(Нет сука, говном)
- Да пулями.
- И че купить можно?
- Да конечно, для этого и висит.
Как правило на этом все и заканчивается. Клиент уходит довольный собой.
ржунимагу